Schede dati

Comunicazioni InfoTag® KE28xx per la versione 4 del firmware della CPU 186 Scaricare PDF

Descrive il formato di comunicazione dei dati per le stampanti per etichette laser KE28xx (2800, 2852, 2853, 2856, 2872, 2876) InfoTag® che utilizzano il processore ARM.

Comunicazioni marcatore I-Dent® per la versione 3 del firmware della CPU ARM Scaricare PDF

Descrive il formato di comunicazione dei dati per i sistemi di marcatura spray I-Dent® che utilizzano il processore ARM.

Comunicazioni marcatore I-Dent® per le versioni 1 e 2 del firmware della CPU ARM Scaricare PDF

Descrive il formato di comunicazione dei dati per i sistemi di marcatura spray I-Dent® che utilizzano il processore 186.

Comunicazioni InfoTag® KE2853 per la versione 3 del firmware della CPU ARM Scaricare PDF

Descrive il formato di comunicazione dei dati per le stampanti per etichette laser KE2853 InfoTag® che utilizzano il processore ARM.

Comunicazioni ID8400 Stamper per le versioni 5 e 6 del firmware Scaricare PDF

Descrive il formato di comunicazione dei dati per i sistemi di marcatura con micropercussione InfoDent® ID8400 che utilizzano il processore 186.

Comunicazioni ID8400 Stamper per la versione 7 del firmware Scaricare PDF

Descrive il formato di comunicazione dei dati per i sistemi di marcatura con micropercussione InfoDent® ID8400 che utilizzano il processore ARM.

Protocolli di comunicazione estesi Scaricare PDF

Specifiche del protocollo base utilizzate per garantire comunicazioni sicure e affidabili con le stampanti, i lettori e i macchinari InfoSight.

Caricamento di altri elementi in corso