Formazione

Esercitazione: Come preparare i vostri dati in un foglio di calcolo Microsoft Excel® per il servizio etichette metalliche pre-stampate di InfoSight

Per utilizzare il servizio etichette metalliche pre-stampate di InfoSight, dovete farci pervenire i vostri dati in modo da poterli stampare sulle vostre etichette.   Al momento, il modo più veloce per inviare i vostri dati è tramite un foglio di calcolo Excel.   La maggior parte delle aziende dispone della versione premier dell'applicazione foglio di calcolo di Microsoft ma, per quelli che ne sono sprovvisti, la suite open-source (e gratuita) OpenOffice consente di creare facilmente fogli di calcolo in formato Excel.

Di più

Serie di corsi del produttore LabeLase® - Creazione di un layout di etichette

Guardate questo video per capire come creare in modo facile e veloce un nuovo layout di etichetta utilizzando il designer di targhette integrato del produttore LabeLase®.

Guardare il video